Зимнее чудо

Что за день сегодня - чудо,
И мороз без ветра был,
Так мороз в своих причудах,
День нам новый приоткрыл.
Прогуляться по аллеям,
В сказку зимнюю зайти,
Рассмотреть все в зимнем чуде,
Чудо, в душу донести.


Рецензии