Чужая

..Ты вчера пришла чужая,
...не моя, холодная...
А в июне снег летает -...
аномалия погодная...

Вот такое вот лето...
                снежное...
Всё вьюжит...
                всё метель... ..
Ты была ведь когда-то нежною
В сердце льдинки теперь...

...Снова время растопит, залечит...
Объяснит все причины твои
И быть может, при следущей встрече
Это будут снежинки любви...


Рецензии