Тихое место

Я лежала на траве
И была в плену,
У сладких снов.
Сны пролетали перед глазами,
Забывшая об этом,
Я потеряла счёт времени.
И это тихое место
Для меня дорогое.
Ведь тут мне очень
Спокойно и хорошо на душе.
Ведь тут,ночью,
Так красиво,
Что забываю обо всём,
Что лезло в мою голову.


Рецензии