Друзьям экспромт

Не    на   кого    не    обижаюсь 
И ...  трезво  я  смотрю  на  всё,
С  друзьями   я   дружу, не каюсь,
А кто не друг  -  я с тем прощаюсь.

Я ...  оставляю  -  только  верных,
Кто  в  связке  рядом и  ... давно,
Кто  не предаст, кто  ценит дружбу,
Тот ... навсегда   уже  со  мной..!

Умею    я       ценить      друзей,
Не     предаю,    Я ...  их   люблю
Всегда ...   забочусь   я   о  них
Заботу    вижу    и...   от    них!
 
Жизнь ... все  расставит  по местам:
Кто друг, кто  враг, кто просто так , 
Но ... я  -  друзей   своих   люблю:
И ...  нашей  дружбой  -  дорожу !..

С Новым Годом! Всегда ВАША!






 





 


Рецензии