3. Я люблю!

Мне ветер напевает блюз,
А я танцую на ходу,
И подпеваю...Я люблю!
На радость или на беду,

Но только чувств открылся шлюз,
Беду руками разведу,
Несчастия услышу хруст,
А радость в степень возведу!

Не заблужусь я в темноте,
А фонари хрусталью люстр
Подсветят путь мой в суете,
«Звездою Севера явлюсь»,
 
Стащу у Буратино ключ
От тайной дверцы, где любовь,
И ничего не побоюсь,
Открою и возьму без слов!

Весёлый ветер-баламут,
Насвистывая нежный блюз,
Влюбил в себя, какой же плут,
Любовь взаимна...Плюс на плюс!

27 декабря 2018 год, Рим


Рецензии
Прелестная новинка. Жму зелёную. С Теплом,

Евгений Прохоров 6   27.12.2018 13:30     Заявить о нарушении
Благодарю, мой Друг !!!

Ольга Мельничук 2   27.12.2018 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.