у Воланда сегодня выходной

У Воланда сегодня выходной,
Он всех живых и мёртвых,в мире-старше,
И кто сегодня,был на Патриарших,
Тот не расстался,со своею головой,

Он отдыхая,в офисе своём
В тазу,с морскою солью, греет пятки,
С веками,стало тяжко на подъём,
Кот "Бегемот",лишь по делам ушёл на " ****ки",

На кухне-таракание бега,
И снова прохудился ржавый примус,
Берут своё,столетия- года,
Ушли здоровье с бытом,в жидкий минус,

Его не ждёт на завтрак,немец- Кант,
Он завтракает лишь в своей кровати,
То забирая,то кладя в сервант,
Роман,о неком Понтии Пилате..

Дел у него-внушительный аврал,
Он отдохнуть желает хорошенько,
И пишет приглашение на бал,
Ещё живому... Пете.. Порошенко,

У Воланда сегодня выходной,
По Патриаршим,прогуляться можно смело,
Но помни,наблюдают за тобой,
Коровин,Гелла,Кот и Азазелло...


Рецензии