Без тебя мне и жизнь не мила...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Без тебя мне и жизнь не мила,
Без тебя мне рассвет – не рассвет.
Ты любовные сети свила,
А оттуда дороги мне нет.

Попытался я сеть разорвать,
Но запутался только сильней.
Видно, мне уже не миновать
Этой участи с милой моей.

Вечный пленник я этих сетей,
И сознанием этим согрет.
Чтоб запутаться в них без затей,
Появился однажды на свет.

1976
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии