Части

Как тоскливо и неприятно,
Когда не хватает души части
Или сердца.

До того фальшиво
Выглядит необъятность,
Запятнаная страстью, пластиком
И бесполезными концепциями.

И если бы только
Можно было бы
Как-нибудь, чем-нибудь
Закрыть брешь эту,


Необъятности вЕтрами скользкими
Чтоб не сквозило,
Если бы

Что-нибудь было бы
Теплое, полное
Где-нибудь,
Чтоб озарило бы

Любовью всеобщей
Счастьем и радостью,
Часть меня, как чего-то,
Мое светило,

Вскрыл бы все,
навзничь лежа,
Чтоб было проще
Части укладываться,

Чтобы казавшееся
невозможным
Так же на ощупь
Плавно прокрадывалось.

И пропали бы
В единении,
Отпечатавшись в постоянстве присутствия,

Покрыв дали
Наслаждением,
Спрятанным от сочувствующих.


Рецензии