Коммендация

Которую ночь твои вассалы
изымая,
крадущиеся за плетенью опустившей веки,
копии мира,
вмазавшейся
словно последний забулдыга в замшевые колени октябрьской ночи,
клинописи моих снов,
выдергивают меня из ватно мятой пижамы сна
и ведут ничтоже сумняшиеся ,
швыряя ниц к твоим ледяным ногам.
Если бы я их целовал.
Если бы...

Прим.
Коммендация (от лат. commendare — рекомендовать, поручать, вверять) — в Западной Европе раннего Средневековья процедура установления отношений верности между лордом и его воинами.


Рецензии
Ник, подпишусь в надежде на новое.)

Валерий Поланд   16.02.2019 18:18     Заявить о нарушении
"Томись, музыкант встревоженный,
Люби, вспоминай и плачь..."

Ник Ефимов   17.02.2019 10:02   Заявить о нарушении
☺🙂🙂☺🙂☺🙂☺

Валерий Поланд   17.02.2019 14:47   Заявить о нарушении