Мне снилось, что расстаял снег

Мне снилось,что расстаял снег,
(За бОртом было минус 20)
Мозг устаканил этот бред,
И не хотелось просыпаться

Во сне,желал похерить всё:
И праздники и паранойю,
Уйти на время в забытьё,
Проснуться-позднею весною!

Что б разбудили бы меня,
Не реквиемы,злых метелей,
А гимны солнцу, соловья,
Под аккомпанемент свирелей!

Одеть кроссовки и штаны
Что до сих пор, не износились,
И крикнуть:Где вы,братаны?
За зиму без меня,не спИлись???

Увидеть что,Володька Пух,
Трезвей,всех трезвенников в мире!
Что свеж "пупок",и не опух,
И друг ушедший,не в могиле!

Что у Сергея голова,
цела,и крепко держит шея,
А Милка-"чёрная вдова"
Жена бессмертного кащея!..

Что ЦСКА- вновь чемпион,
(Причём футбольный и хоккейный)
Хотя и так он-чемпион!
Он и без снов,навечно первый!

Что не случилось,ни войны,
Ни прочих в мире катаклизмов,
Что все дожили до весны!
Уколов не схватив,ни клизмы


Рецензии