Трудился дед весь день

Трудился дед весь день.
Внучков хотел он удивить:
Всё за компьютерами сидят,
Нет времени поесть, попить.

Дед наработался и стал
Своим творением любоваться:
«Какие ж живёхоньки они?
Можно ль ими и питаться?!»

Аж три целых свинюшки!
На весь год хватит мяса!
Зарежу их и баста!
И не пройдёт и часа!

Цены на мясо не страшны!
Своё в избытке есть!
Будет чем год встретить!
И всем хватит поесть!

С наступающим 2019 годом!!


Рецензии