Правила игры

Мне нечем крыть
Исчезли козырные
Слова, движенья в русле пустоты
И улицы - как будто неродные
Шарахаются в стороны мосты

На перекрёстке точки А (она же
и точка Б) всю землю перерыв -
Застыла жизнь с тяжёлым саквояжем
И позабыла правила игры


Рецензии