Пока варился холодец

Пока варился холодец,
Я наголо успел обриться,
Вновь обрасти,и вновь подстричься
Пока варился холодец

Пока варился холодец,
Мой друг женился и развёлся,
Второй,женою обзавёлся,
Пока варился холодец.

Пока варился холодец,
Переизбрали президента!
Узбек спел песню без акцента!
Лох выучился на доцента!
Ленина сняли с постамента,
Спалили гипермаркет" "Лента"!
Метель накрыла пол- Ташкента!
Лишилось НАТО контингента!
Поднялся кол у импотента!
Сгорела в космосе комета!
Всё было очень перманентно!
Пока тянулся сей процесс..

Пока писался этот стих,
Всё мясо съели из кастрюли
Остался лук,морковка,..х..ли?
Засада,в рот меня чих- пых..


Рецензии