Ты уедишь

Я не замечала тебя,
Как ты смотришь на уроке,
Ведь я сижу впереди тебя
И никогда не замечу.
Мы скоро растанимся,
Через год будем
Далеко друг от друга,
И мне будет
Грустно без тебя.
Ты уедишь в другое место.
Я буду скучать по тебе,
По тем дням,
Когда мы гуляли,
По тем моментам,
Которые связаны с тобой.
Ты уедишь и мы
Больше не увидемся.
Возможно через
Десять, пятнадцать лет,
Но не сейчас.


Рецензии