Сказочный вестник

Морозное утро бодрит лучше кофе.
Озябщие птицы собрались в нотный стан
На проводах, одетые в кофты
Запели,а им станцевать бы канкан.

Лучи прогревают замершие связки,
Трель радостью заливает квартал
И птица как маленький весник из сказки
Тебе дарит утро,о котором мечтал.

Неторопливо, оденешься в счастье,
Настеж все окна, долою мигрень.
Начнешь пританцовывать,услыша песню
На полную громкость включишь свой день.


Рецензии