И журавли, печально пролетая

Любуюсь красотой Москвы. Столица.
В руках твоих волшебница - синица.
Живя от сердца Родины вдали,
Над крышей  пролетают журавли.
Я вслед им помахал, они мне - фак ю.
Скажи спасибо, что нет утки под кроватью.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.