Расскажи мне о любви...

Расскажи мне о любви,сердце просит,
Пусть надежду в тишине слово бросит,
А неверные мечты станут грустью,
Улетят долою с глаз в захолустье...

Расскажи мне о любви, всё с начала,
Чтобы боль моя навек замолчала,
Захотелось стать и лучше,и краше,
Жизнь была бы опять полной чашей...


Рецензии