Смотрю глаза в глаза...

Смотрю глаза в глаза,
Ты так прекрасна и юна,
Твои волосы с плеч спадают,
Меня дрожать заставляют…

Твоя улыбка – свет в ночи,
Скажи мне что-то, не молчи,
Пусть и не крепки слова в ночи,
Скажи хоть что–то , не молчи…

Когда свой приговор объявишь,
Я или в рай взлечу , иль в ад сойду,
Одно сейчас сказать могу
Другую я не полюблю…


Рецензии