Когда курильщики все сдохнут Сан-Диего2

Окутанный смрадом
Мой ветхий балкончик,
Как с этими гадами
Дело закончить?
Крылатые крысы,
Скребут по карнизу
Уехать бы штатушки!
Дайте мне визу!

Туда,в Калифорнию,
В "свой" Сан-Диего
Хоть прямо с утра,
Или после обеда!
Подальше от дыма,
Навечно от снега,
Вон,прочь от дебилов!
Хочу в Сан-Диего!
Пусть будут путаны там,
Пусть будут негры!
Мне лишь бы,без выхлопа,
В нос,больше меры!
Услышьте меня,
Люди здравого смысла!
Хочу я вдыхать,
Воздух тёплого бриза!

Мне "сверху",не выдадут
В штатушки визу..
Дождусь,когда сдохнут,
Курильщики снизу


Рецензии