Святая материнская любовь

Святая материнская любовь!
Простая, бескорыстная земная
И после смерти матери живая,
Святая материнская любовь.
Любовью дышит каждое мгновение:
От тайного зачатия к рождению,
И ангелом любовь стоит на страже,
Оберегая появление наше.
Ей рубежи- границы не страшны,
Она боится лишь одной войны,
Что может её сына погубить,
Её дочурку милую убить.
Куда б тебя судьба ни завела,
Успешен ты или плохи дела,
С тобой разделит твою участь мама,
Неся свой крест достойно и упрямо.
Любовью дышит материнский дом,
В котором ты заботливо взращён.
Благословенна не познавшая оков
Святая материнская любовь!

      09.02.2012 г.


Рецензии