Я знаю...

Я знаю что любовь на свете есть.
Но где она порой не ясно.
Во взгляде наших матерей.
Она нежна и ласкова.
В глазах ребёнка на тебя смотрящего.
В цветах вдохнувших жизнь создателя.
Любовь ко всем у нищего у храма.
В глазах больного на врача глядящего.
И хочется поверить что любовь тебя по жизни охраняет.
И ты её даёшь тому кого своим считаешь.
Желаешь видеть мир другим.
В любви светящемся.
А проще подойти к тому кто так  нуждается.
И руку протянуть чтоб он не маялся.


Рецензии