Снегири

Снегири, снегири...
Брызги солнечной зари,
На снегу рябины гроздь,
Нет не вы, а я здесь гость.

Мне пред вами шапку снять!
Мать природу величать,
Ты куда не посмотри,
Жизнь идёт... в ней снегири.

Чудо матушки земли!
Лебедь, утки журавли...
Взором, можешь их ласкать!
Но, не смей же в них стрелять!

Лучше их ты береги...
Брызги солнечной зари!
На снегу алеет гроздь,
Я на ней с тобою гость... 


Рецензии