Они всегда сбываются под пятницу

Вдохновение: «Снам итог» (Михаил Токарев 3)



Они всегда сбываются
под пятницу,
пусть, даже, в суеверия
не верю я.
Сны - это, как мистерия,
где серия
нередко повторяется,
упрямица.

11.10.2012 г.


Рецензии