Задолго до ночи

Задолго до ночи
Скука одолеет...
День едва заскочит,-
И опять темнеет...

Выходить куда-то
Хочется не очень...
Но ведь это надо,-
Далеко до ночи...

Даже мысль потише,
Подбодрить не хочет...
Нам бы всем под крыши,-
Задолго до ночи...


Рецензии