Чёрный шафран

Сегодня моё настроение - «Чёрный шафран»
Китайский грейпфрут, можжевельник, ветивер, малина
И кожа, вплетенная дымностью в сладкий дурман
И чёрной фиалки душа, с женским именем - «ИННА»

Сегодня моё настроение - осень/зима
Ведь эти духи хороши как приправа к морозу
Меня накрывает предпраздничных дней кутерьма
И я поддаюсь новогоднему самогипнозу

Сегодня моё настроение - твёрдое «нет»
Сама так решила, сама виновата - я знаю
Но кожи аккорды с малиной - волшебный букет
Себя ароматами в мыслях твоих разбросаю...


Рецензии
Стайлово...

Рэссика   20.03.2019 11:50     Заявить о нарушении
Рэсси, привет)
Если я буду писать стих на каждый свой флакончик, то станет - стадово)))
😂😀❤🌷

Инна Раевская   21.03.2019 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.