Зимний калейдоскоп ЯСов

Искренность снега
В россыпях снежной зимы
В синих морозах

Краски меняет
В инее колких чудес
Шик перламутра

Блюз ускользающих лет
Время играет
Счастьем наполнит в ответ
Год,иссякая...


       ***

Близится полночь
Скоро куранты пробьют
Время желаний

Новые мысли
Радостью, чудом полны
Счастьем грядущим

Миг всепрощенья обид
Льдинкой растает
Дум ослепительный взлёт
Праздник подарит



       ***

Свежесть лесную
Полночь вплетает в огни,
Запах еловый

Звоном бокалов
Музыка ночи пленит
Боем курантов

Всё дорогое с собой
Память уносит
В сердце вселяя покой
Нежности россыпь


       ***

Тихо под ёлкой
В ярких обертках,в бантах
Дремлют подарки

Праздник любимый
Ждет приглашенья в дома
Жаждет веселья!

Время на встречу летит-
Стрелки сойдутся,
Уж на часах без пяти
В миг обернутся

               


Рецензии
добрые поэтические строки. Пусть всё хорошее сбудется!!!
С Новым годом, Татьяна Ивановна

Людмила Петровна Денисова   30.12.2018 12:48     Заявить о нарушении
с Наступающим! Будьте здоровы, счастливы и пусть удача будет частым гостем в вашем доме!С нежностью, Татьяна

Татьяна Трошина   30.12.2018 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.