Верный - Щит непобедимый

Кто разделит с вами муки,
Когда их совсем не ждёшь?
Кто от сердца, и души,
Печален будет - что вас вонзило горе нож?
Это только друг ваш верный,
Рядом он с вами всегда.
Словно щит непобедимый,
С ним - и горе не беда.


Рецензии