Зеркала

Никогда не смогу отогреться
От озноба потерь и утрат...
В зеркалах отражается Вечность,
Прячет тайны ночной звездопад,
 
Путь земной нам с рожденья отмерян,
Чувства чутко считают  часы,
А на страже-летящее Время
Льет на травы зеркальность росы.

В ее каплях- и радость, и  горе,
Все,что каждому  Жизнь предрекла.
И людское волнуется море,
Но бесстрастно молчат  зеркала...


Рецензии