Рубаи Разум мой, поделись...

       "Разум мой, поделись..."

Разум мой, поделись и со мною ты будь,
Там где чувства и где праведный... путь!
Поделись.., как очистить - все промахи..,
Не в руинах ли место.., где кажется  суть?


Рецензии