Никому не желаю зла

Никому не желаю зла* -
Промолчу, удалившись прочь.
Мне достанет души тепла,
И желанья хоть чем помочь...

Помолюсь за врагов моих,
В храме сердца зажгу свечу!
Разобраться б в делах своих,
В чужих рыться я не хочу!

Я сама себе больший враг,
Чем злословящие в пути...
О душе сохранить бы страх,
Чтоб спокойней вперёд идти...

Никому не желаю зла -
Мне достанет любви, тепла!
                по заданной строке


Рецензии