Душа...

Душа моя в плену… и нету ей свободы…
Лишь чувства страстные и мысли все в бреду,
Я зверь любви неведомой породы…
По тонкому иду я слишком льду…

Душа моя поет… и нету ей леченья…
Я лишь тобой мой Ангел поглощён…
Ты мой Кумир, мое ты настроенье,
Тобой я окончательно сражен…

Душа моя в огне… и нету ей просвета…
Во снах лишь воплощаются мечты…
Вопрос один… как жаль что без ответа…
Ответа нет… ведь все в ответе ТЫ…


Рецензии