nobody

Я могу даже ранить тебя,
Ведь я вижу тебя как сквозь пальцы,
Я могу уничтожить тебя,
И сыграть на костях твоих танцы.

Я способна одним лишь движением,
Повернуть без следа рукоятку,
И по телу как под напряжением
Пробегут сразу сотни разрядов.

Я бы молча могла своим сердцем
Растопить ледяную планету,
Только жаль,что мне некем согреться,
И тебя теперь тоже нету.


Рецензии