Звёздная погода января

А что грядущий Новый... нам готовит?
Сюрпризы есть для нас в календаре?
Затмения, что с Неба к нам исходят,
Луны и Солнца, оба в январе

Сначала Солнышко почит немного
Не полностью сокрытое от глаз
Смотрите в оба,января, шестого
Я Знаю! Информация для вас

Восточные земные Козероги...
для вас,решений важных, пробил час
Не уходите с выбранной дороги
Проверка в это время лишь для вас

Луна - ночная спутница свиданий
Ты спрячешься и стало быть не зря
Смотрю на Звезды, жду от них признаний
Да!Третий понедельник января!

Вот Львы и Раки, мне за вас тревожно
Депрессии возможны впереди
Советую держаться осторожно
И сон поможет "камни" обойти

Ещё раз всех Душевно поздравляю!!!
Читателей, Редакцию, родных
Всех крепко - крепко к Сердцу прижимаю
ЖЕЛАЮ СВЕТЛЫХ РАДОСТЕЙ ЗЕМНЫХ


Рецензии
С Наступающим, Сергей!
И Вам "Светлых Радостей Земных"! :))

Оля Мельцина   27.12.2018 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо. четыре дня... до встречи... с Любимым Человеком...
моей Музой

Сергей Барышпол   27.12.2018 22:22   Заявить о нарушении