Внуки-помощь от скуки

Не хочу быть беззубой каргой,
Плачет внучка ей скоро шесть лет.
А у братика зубик второй,
Пробивается на белый свет.
Перед зеркалом постояв,
Успокоилась и говорит:
Саша очень, очень смешной,
У меня посерьезнее вид.

    +  +  +

Бабушка, ты что ли одуванчик?
Посмотри на волосы свои.
Раньше были рыжие, как солнце,
Да побелели, будто не твои.
А давай мы снова их покрасим,
Будешь прежней, молодой.
Я так хочу тебя украсить,
Чтоб ты была красивою зимой.


Рецензии