Ракетное топливо из нефти

            Ракетное топливо из нефти

Для  трёхлитровой канистры с нефтью
надо реализовать подъём в семимерный тарбУмфибт – «мир»
где семь раз облучить канистру ключом оборотом
с интервалом в две минуты и потом дать настояться
полчаса – в тех же условиях – семимерного тарбумфибта -
 -  топливо называется – кадусимтАлвэкт–
Формула –
КАчественное Двигательное Условного Сгорания
Избыва Малого Топливо
Апортаринт ( строгой) Лекспербикт (выработки)
Восьми Энергетических Консистенций Тяги

Ключ оборот которым облучать канистру с нефтью:

слартэмтубакадусимталвэктиллумфипикиотэ
тоикипифмуллиткэвлатмисудакабутмэтралс

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии