Воспоминания

Сидя у окна я вспоминаю,
Как  гуляла ночями с тобой,
Как попадали под дождь.
И вспоминала я это
Со слезами на глазах,
Ведь это уже не вернуть.
И на душе становится
Так легко и тепло,
Даже хотелось, чтобы этот миг
Длился бесконечно.


Рецензии