Не рвите души

Не рвите души, не вздымайте руки
Тому что суждено, то всё произойдёт.
Зачем бесцельно извергать вам звуки,
Когда грядущее своё всегда возьмёт!

Смотрите на всё это отрешенно,
Не утомляйте через меру глаз.
Ведь всё давно уже определённо
И радуйтесь что нет вас там сейчас.

Пытаться поменять чужую волю
Неблагодарная затея, говорю!
Смиренно принимайте свою долю
И говорите чаще: я люблю.

Без вас пройдут события и действа
Кому назначено, тот будет там стоять.
А вы не станете участником злодейства
И некому вас будет упрекать.

Не рвите свои души, не стенайте,
Не слушайте зовущих вас в огонь.
Себя и близких всех оберегайте
Молитесь и даруется вам бронь.


Рецензии