Початая бутылка рома

Початая бутылка рома,
смотрит предано в глаза,
косит бутылочка боржома,
наружу просится слеза.

На перепутье двух дорог,
и рюмка подлая в руке,
готов заявленный предлог,
и полёт в небо на легке.

Первая,с почином дядя,
улеглась,пора вторую,
пригубил её не глядя,
третью пью за мировую.

Клялся пить больше не буду,
во всём рюмка виновата,
все претензии к сосуду,
не допущу больше диктата!


Рецензии