Падает, падает снег...

Падает, падает снег,
Касаясь холодной земли.
Освещают одиноким машинам дороги
Яркие фонари.
Искрится снежная перина
Под любопытные взгляды звёзд.
Луна улыбается тихо,
Дабы не напугать человека
Резким приходом
Холодных узорчатых
Слёз.
Падает, падает снег,
Согревая холодное сердце.
Как бы мы не любили оттепель,
В душе мы тихо просим снега,
Чтобы отогреться.


Рецензии