Ещё один невзрачный день...

             *  *  *

Ещё один невзрачный день
В забвенье канет,
Оставив призрачную тень
Воспоминаний.

Ничто не тронуло души,
Не зацепило.
Картина дня,  как жизнь в глуши,
Скудна, уныла.

Таких, как этот, было дней,
Наверно, тыщи,
Но следа в памяти своей
Уже не сыщешь.

Но мысль, пронзив ночную сень,
Вдруг искрой брызнет:
«Ещё один бесценный день
Короткой жизни...»

11 мая 2013


Рецензии