***

За то во что влюбилась ,
сейчас из-за отсутствия и разлюблю . За то во что молилась ,
сейчас я отпущу .

Ты дорогой не знаешь ,
что с женщинами так нельзя .
Что власть во мне присуща ,
хоть думал ты что я слаба .
Не знал как женщина в секунду может все перечеркнуть и отступить . И тут никак не выйдет по другому , ведь женщину свою , надо уважать и любить .


Рецензии