Вслед Уходящему Году... экспромт

Надеюсь,дедушка на тех не обижается,
Кто легким ропотом во след ему прощается,
А мы его за ВСЁ  благодарим,
Что с нами рядом был и НОВЫЙ год нам подарил...

И слезки наши вспомним и весёлый смех,
И огорченья  были и успех,но
Ручкой помахав, сказать чтоб не забыл:
"Благодарю тебя за то, что просто у меня ты БЫЛ!"


Рецензии