Ты будешь со мной, Повелитель ты мой!

Ты будешь со мной,
Повелитель ты мой.
Покорная раба я твоя
И ты будешь всегда!

Иду я к тебе
Сквозь бури и грозы,
Зимой замерзаю
От жутких морозов!

Прости мне ошибки,
Сомнения мои.
Лишь тебе доверяю
Желанья свои!

Тебе повинуюсь
Всем сердцем своим,
Жертвую для тебя
Мне святым, дорогим!

Господь, не оставь
Средь пустыни одну!
До смерти хочу
Быть в твоём я плену!

Молюсь я и каюсь
Пред ликом твоим.
Мы все, Господь,
Тебе принадлежим.

Я буду с тобой,
Повелитель ты мой!
Твоя я раба,
А ты будешь всегда!


Рецензии