откровенное

Стихи тебе не дарила,
Обнажённые букв строчки.
Откровенно всегда говорила,
На вербах тёплые почки.
Ты просил не молчать,
Своего не бояться мира,
В чаде белёных стен
Как мог создавал кумира.
А я пила крепкий чай,
Желала спокойной ночи.
Утро со мной встречай,
Навеянное кем- то прочим.
Однажды ушёл в рассвет,
Скомкано попрощавшись.
Ждать буду тысячу лет,
Чтобы потом обнявшись
Пройти по аллеям лунным
Живым и почти безумным
От жара твоих коленей,
Без штампов и разрешений.
Буду земным, как раньше,
Ты только шепни:" Настоящий"!
Сейчас арлекин заблудший,
Тебя от себя хранящий.

26/27 12.2018

0.1.22.

( Цикл "Запрещённое")


Рецензии