Привет, Друг!

Поёт, ворчит мой старый ноут.
Не скажет мне: "Ты не смотри туда."

Нет дружбы. Лишь вражда.
Ведь это я томагавкам помогаю.

Теперь иду я не туда.
И Бог мне в этом помогает.

ИДИ ,ИРИША, в белые росы.
Волшебно светится ЛЮБОВЬ.
И ветром разметает косы.


Рецензии