Не знаю

Не знаю о чём рассказывать...
Автобусом день прошит
И ниткою перевязаны
Простые карандаши

Но, что же там было... засветло
Мутился неясный сон
Глаза разлипались заспанно
Постукивало в висок

Не верите в полузимнее?
В окне - то не снег... а дождь!
И слышится "увези меня"
А дальше… не разберёшь


Рецензии