МС 95

МС 95

Всё в жизни, очень,  может быть!
Не бойтесь что-то изменить
Коль просят сердце и душа,
Ведь жизнь и вправду хороша

В гармонии души и тела.
Так сделай, что душа хотела.
Пусть впрок любые перемены
Душе и сердцу – без измены.

Николай Шабанов
27 декабря 2018 г.


Рецензии