Моё откровение 28-12-2018

Нет, я не мимолётное виденье.
Я - жизни Свет пришедший в этот мир.
Прочувствуйте меня, как жизненность мгновенья:
Я, в вашем сердце - Бог и господин*.

Вберите моих строчек откровенья,
Прочувствуйте душой тот жизненный порыв.
Я в вас, а вы во мне как чудо сотворенья...
У каждого из вас Я новой жизни взрыв!
----------------------------------------
*Господин - Господь для всех для нас один и, в каждом человеке, он един!


Рецензии