Зима 2018

Так задержалась ты сегодня.
Так долго к Питеру ты шла.
И рада снегу неустанно
Детвора.

Но снова МЧС прислало
На телефоны СМС.
Что ждут нас - ветер, снегопады
Стресс.

И ветер дул, метель кружилась.
Стучала сильно нам в окно.
Но время, всё ж, неумолимо.
Прошло.

И как обычно, снова лужи.
Капель опять среди зимы.
И по другому жить не можем.
И в город очень влюблены.
 


Рецензии