особого нетъ

выбора особого нетъ,
 в нашей стране,
 разнообразных Человеков,
 устранили,бесчисленными Войнами,
 ну ладно царь Пётр дурак,воевал,
 а вот при Брежневе,
 да ладно ещё раньше,
 с корейской Войны начнём,
 оно нам надо(?)
 плохой то мужик,в бой не пойдётъ,
 он уцелеет,и станет ментом,
 либо чиновником,
 для чего кончают,советский институт(?)
 вовсе не из за Знаний,
 а дабы стать-чиновником,
 либо спутницей жизни чиновника.
 в чём Смысл Фильма,
 Москва слезам не верит,
 а не стала она-спутницей жизни чиновника.
 и школьный вальс про это,
 не попала Девушка,в спутницы жизни чиновника,
 вот оно -Счастье..!!!!


Рецензии
Ничего не зависит от правительства, какие люди, такое и правительство. Должно быть войне и будет, не должно не произойдет. Все так в мире устроено. Нефиг было запретное яблоко Еве кушать. А теперь УВЫ...

Валентина Яковлева 7   27.12.2018 21:29     Заявить о нарушении